§ Отзывы 1007
1007

Preventor и Даруна – против рака толстого кишечника

Продукты Компании Perfect Organics
вернули меня к жизни


Title


Ещё год назад я жить не хотела из-за ужасных болей во всей брюшной полости. Определить ничего не могли. Когда я потеряла 14 кг живого веса и гемоглобин упал до 35 ед. (норма 120), а СОЭ держался 47 ед.(норма 8) – болячку наконец-то нашли, с задержкой на 4 года. Диагноз: рак толстого кишечника, стадия 2B.

Пришлось оперироваться в ОНКО институте, с последующим назначением комплексной химиотерапии. Руки не опустил сын Максим - стал искать методы лечения нетрадиционные. После второго курса химии я начала принимать Превентор и Даруну. И уже третий курс химиотерапии я перенесла легче.

Остальные курсы прошли как обычное терапевтическое лечение. Из 40 человек нашего отделения у меня одной не было рвоты, не скакало давление и не было никакого отвращения к пище. Все врачи удивлялись!

Позже стала пить Амлу и Мультиминералы. Итог: на плановом обследовании через 6 месяцев после операции – полная реабилитация, без каких-либо признаков рецидива.

Сейчас чувствую себя прекрасно! Вернула потерянный вес, желание жить и помогать другим, кто оказался в такой же ситуации. Спасибо Компании Perfect Organics за то, что вернули к жизни!

С уважением, Наталья Рычкова, г. Жаркент, Казахстан.