§ Отзывы 797
797

Анатомические тапочки от Perfect Organics - наша надежда

Результат использования.


Евгения Серебренникова

Добрый день! Меня зовут Евгения. Мне 40 лет. Я являюсь Партнером Компании Perfect Organics с 2015 года. Хочу поделиться результатами использования моим супругом тапочек, категория «Анатомические изделия».

Муж после падения на улице во время гололеда в 2009 году получил сильное растяжение связок и ушибы ног. После восстановления стал падать на спину во время ходьбы, получая порой травмы ног и головы.

Долгое время искали способы избавится от той напасти. Применяли разные кремы для сосудов, препараты с кальцием. Это помогало, но лишь на короткое время.

В середине прошлого 2017 года решили приобрести тапочки от Perfect Organics, но не очень надеялись, что они могут помочь, потому муж использовал их время от времени. А приблизительно с середины ноября 2017 стал надевать тапочки каждое утро.

И вот уже почти 2 месяца, как супруг перестал падать, учитывая то обстоятельство, что является инвалидом детства с диагнозом «Врожденная мышечная атрофия нижних и верхних конечностей Шарко-Мари». Будем и дальше надеяться на лучшее.

Хотелось бы выразить благодарность руководству Компании, создателям уникальных анатомических изделий.

С уважением, Евгения Серебренникова