§ Истории о здоровье 1778
1778

Молодость, здоровье и красота!

Волшебство Perfect Organics


  • Вáгина Татьяна

    Вáгина Татьяна


«Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света». Джеймс Мэтью Барри.

Добрый день! Меня зовут Татьяна Вáгина, живу в Екатеринбурге. С 1994 года работаю в MLM, добивалась отличных результатов, и у меня была мечта, чтобы в одной Волшебной Компании были бы все «изюминки» для здоровья со всего мира! И питание, и приборы. Но обязательно самые лучшие в мире, эксклюзивные! И обязательно потрясающее руководство, с опытом! Я думала, что это нереально…

А оказалось, в Perfect Organics гениальное руководство, гениальные изобретатели, гениальные писатели, гениальные маркетологи! Фантастические продукты!

Это волшебство! Продукция Perfect Organics действительно работает!

Каждый день по 15 минут, на ночь, делаю массаж лица «Биофоником» с гелем «SOS 3D». Умываюсь водой, только пропущенной через Graf! Кожу совсем не стягивает. Каждый день пью «Multiminerals 74» и «Amla Extra», также разведенные в воде из фильтр-кувшина Graf. Ежедневно в моем рационе коктейли, вкусные и полезные каши, «Диоп-Три» капсулы и «Морской магний».

Не забываю капать капли для глаз «Диоп-Три», сплю только на подушке из микросфер и в повязке для глаз Perfect Organics, сижу исключительно на сидении для табурета из микросфер. В январе пропила курс «Мидиактив», после чего отступил остеохондроз, прошла бессонница, значительно улучшилось настроение и заметно помолодела кожа лица.

Попробуйте сами и убедитесь, что в комплексе все работает еще лучше! С такой продукцией, друзья, мы все будем молодые, счастливые и красивые! Спасибо за эту возможность.

С уважением и благодарностью, Татьяна Вáгина, ранг «Продвинутый».